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PRATOS TRADICIONAIS

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ROPERTONI

Bolo de carne recheado com mussarela e coberto com molho ao sugo, servido com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque. (RECEITA ITALIANA DA FAMOSA CANTINA ROPERTO, BEXIGA, SÃO PAULO)

BRACCIOLA

Carne recheada com ervas, bacon e parmesão, cozida no molho de tomate, servida com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

FILÉ A PARMEGIANA

Bife de Filé mignon empanado, gratinado com queijo mussarela e molho ao sugo, servido com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

FRANGO A PARMEGIANA

Filé de peito de frango empanado, gratinado com queijo mussarela e molho ao sugo, servido com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

CAMARÃO DO VOVÔ CARLITO

Camarões refogados no azeite, puxados ao molho de tomates frescos e manjericão, servidos com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

CAMARÃO DO TIO BRENO

Camarões refogados no azeite, puxados ao molho branco com champignon, servidos com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

Escalope ao Molho Roti e Champignon

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Escalope de filé mignon grelhado com molho escuro e champignon.

Escalope Gorgonzola

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scalope de filé mignon grelhado, gratinado com molho de gorgonzola.

Escalope ao Pesto

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Escalope de filé mignon grelhado com molho ao pesto.

Frango ao Molho Mostarda

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Filé de peito de frango grelhado ao molho de mostarda.

Peixe ao Molho de Alcaparras

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Filé de pescada amarela grelhada no azeite, com molho de manteiga e alcaparras.

Peixe ao Molho Cremoso de Camarão

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Filé de pescada amarela grelhada no azeite, com molho cremoso de camarões, champignon e tomates concassé.