Tudo Partiu de Um Sonho
O Armazém Guimarães é resultado do sonho de três irmãos que não desistiram. Hoje eles podem olhar orgulhosos a quantidade de sorrisos que promovem em seus restaurantes, pais e mães que podem colocar comida na mesa com os empregos que ocupam e diversos sonhos que puderam realizar.
Apesar do cuidado com a decoração, que reproduz um antigo armazém com paredes de tijolo aparente e janelas em forma de arco, a cozinha instalada atrás do balcão rouba todas as atenções.
É ali que a equipe de pizzaiolos molda e assa os discos no forno a lenha, em setenta sabores. As receitas levam a assinatura do chef Breno Gama, um dos sócios e também proprietário do vizinho Maria Antonieta.
Figuram na lista combinações como a de mussarela, calabresa de búfalo picante e parmesão, batizada de diávolo, e a de carne de sol com catupiry, que tem o nome de pau de arara. No cardápio desde a inauguração, a pizza da casa traz lombo defumado coberto por catupiry, cogumelo-de-paris e azeitona.
Escolhe-se como suporte para qualquer um dos sabores massa integral ou tradicional, esta de espessura média ou grossa. Faz as vezes de sobremesa o crocante reffinato, um sorvete de creme com nozes caramelizadas e chantili, servido sobre uma base de maçã e canela.