Cardápio

Pratos Tradicionais

Ropertone

Bolo de carne recheado com mussarela e coberto com molho ao sugo, servido com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque. (RECEITA ITALIANA DA FAMOSA CANTINA ROPERTO, BEXIGA, SÃO PAULO).

Bracciola

Carne recheada com ervas, bacon e parmesão, cozida no molho de tomate, servida com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

Filé a Parmegiana

Bife de Filé mignon empanado, gratinado com queijo mussarela e molho ao sugo, servido com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

Frango a Parmegiana

Filé de peito de frango empanado, gratinado com queijo mussarela e molho ao sugo, servido com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

Camarão do Vovô Carlito

Camarões refogados no azeite, puxados ao molho de tomates frescos e manjericão, servidos com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

Camarão do Tio Breno

Camarões refogados no azeite, puxados ao molho branco com champignon, servidos com espaguete ou talharim ou penne ou nhoque.

Faça seu pedido.

Jatiúca
Maceió/AL

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 188
82 3325.4545

Parque Shopping
Maceió/AL

Av. Comendador Gustavo Paiva, 5945
82 3025.3440

Rio Mar Shopping
Recife/PE

Av. República do Líbano, 251
81 3325.4011